Компания GoPro и “Марвел-Дистрибуция” заключили дистрибьюторское соглашение о поставках всей линейки продукции вендора. GoPro является мировым лидером по производству видеоаппаратуры для съемки в экстремальных условиях. “Наша техника позволяет людям поделиться с окружающими самыми волнующими и захватывающими моментами в их жизни, это делает людей сопричастными, это сближает”, — говорит основатель и генеральный директор GoPro Николас Вудман.

Американский производитель уже известен на российском рынке. Основу его аудитории составляют поклонники экстремальных видов спорта. Однако продукция GoPro рассчитана на более широкий круг пользователей. Именно с целью продвижения и популяризации бренда было принято решение о сотрудничестве с компанией “Марвел-Дистрибуция”, являющейся одним из крупнейших широкопрофильных поставщиков ИТ-оборудования в России.

“Основополагающим принципом работы нашей компании является стремление предоставить партнерам полный и сбалансированный продуктовый портфель, — — говорит руководитель направления “ЦФК, устройства печати и воспроизведения” компании “Марвел-Дистрибуция” Александр Розов. — GoPro сегодня является серьезным нишевым игроком и мы просто не могли оставить его без внимания”.

Версия для печати