Компания Polymedia, системный интегратор в области аудиовизуальных технологий, открыла свое первое международное представительство в столице Казахстана Астане. По словам генерального директора Polymedia Елены Новиковой, компания нацелена на осуществление в Казахстане долгосрочных высокотехнологичных проектов для нефтегазовой отрасли, силовых ведомств, крупных энергетических компаний, а также сферы образования, здравоохранения, транспорта и строительной индустрии.

Как заявил генеральный директор “Полимедиа-Казахстан” Мурат Кшибеков, выход российского интегратора на рынок Казахстана отвечает задачам президентской программы этой страны сроком до 2020 г. по построению государства инновационного типа. Кроме того, открытие в Астане офиса крупной компании обеспечит появление новых рабочих мест. По мере роста новая компания намерена набирать в свой штат высококвалифицированных специалистов в области ИТ и аудио-видео, а также дополнительно обучать их работе с аудиовизуальными системами по программам, разработанным головным офисом в Москве и ведущими мировыми поставщиками электронной техники.

Сообщается, что в настоящее время у “Полимедиа-Казахстан” уже имеется ряд договоренностей о реализации проектов в сфере высшего образования и для энергетического комплекса республики.

Версия для печати