Недавно назад Microsoft запустила акцию по скупке бывших в употреблении планшетов Apple. Теперь её условия расширены: вдобавок к айпадам теперь можно сдать старый iPhone, BlackBerry или Android-гаджет или любой другой смартфон или планшет и получить возмещение до 350 долл. на покупку Windows Phone-смартфона или планшета Surface.

Отменено и ограничение на обмен только в магазинах Microsoft. Всё, что нужно сделать пользователю — описать свой старый девайс в специальной форме на сайте и узнать размер скидки, а затем в течение 30 дней выслать ненужную электронику по адресу компании-партнёра софтверного гиганта — Clover Wireless. Также потребуется предоставить доказательства покупки Windows-устройства — серийный номер или IMEI. После оценки техники специалистами на адрес отправителя высылается банковская карта Visa от банка-партнера Microsoft с определённой суммой возмещения. Желаемая сумма будет перечислена в течении двух месяцев со дня отправки подержанной техники, при условии что все данные анкеты подтвердятся.

Принять участие в программе обмена имеет возможность любой желающий, корпоративные пользователи могут получить возмещение за несколько устройств. Clover Wireless — работающая по всему миру компания-специалист по обмену, выкупу и ремонту техники.

Версия для печати (без изображений)