“Дилайн” предоставит членам BrioClub дополнительные скидки

Владимир Митин

Дистрибьюторский центр “Дилайн” (www.dealine.ru). 2 сентября он совместно со своим крупнейшим поставщиком - компанией Hewlett-Packard (www.hp.ru) - сообщил о проведении новой маркетинговой программы - BrioClub, которая организована в рамках объявленной в конце августа и нацеленной на продвижение компьютеров массового спроса глобальной международной многоэтапной программы работы с партнерами TopValue (см. PC Week/RE, № 35/98, с. 11)

По словам начальника отдела маркетинга “Дилайн” Ольги Наумовой, программа BrioClub открыта для всех партнеров центра, регулярно закупающих определенные объемы оборудования. Она будет действовать с 1 октября по 31 декабря, но в случае успеха может быть продлена и на будущий год.

У женщин свои секреты: Светлана Рязанцева (слева) и

Ольга Наумова обсуждают стратегию поведения в условиях кризиса

Членам клуба устанавливается следующий минимальный объем закупок: 30 ПК Hewlett-Packard в месяц, поставляемых в рамках Top Value, из которых не менее 10 - ПК семейства Brio. Руководитель группы маркетинговых коммуникаций “Дилайн” Светлана Рязанцева отметила, что всем членам клуба, при условии выполнения плана и сохранения пропорции закупок (20 ПК Vectra и 10 Brio), ежемесячно будет предоставляться компенсационная скидка в размере 1%. В случае если дилер перевыполняет план, компенсация будет выплачиваться и за плановую закупку, и за дополнительно приобретаемые ПК Brio. За ПК Vectra, купленные сверх установленного плана, компенсация не предусмотрена.

При вступлении в клуб дилерам предоставляется возможность приобрести один демонстрационный ПК Brio с единовременной скидкой 30%. Кроме того, все члены клуба бесплатно участвуют в широкой рекламной кампании BrioClub. По итогам каждого квартала работы по программе BrioClub сотрудники трех компаний, закупивших наибольшее число ПК Brio, получат возможность пройти бесплатное обучение по программе HP Star.

По словам менеджера московского представительства HP Марины Тыщенко, программа TopValue (она предполагает определенные обязательства со стороны оптовых продавцов) открыта для всех, но пока к ней присоединились лишь два дистрибьютора HP из десяти: “Дилайн” и RSI. Напомним, что в рамках Top Value “Дилайн” предлагает ПК начального и среднего уровня производства Hewlett-Packard по цене примерно на 5% ниже стоимости аналогичных моделей у дистрибьюторов, не присоединившихся к программе HP. В настоящее время условия Top Value распространяются на ПК Vectra VE7 с 266 и 300 МГц процессорами Celeron, Vectra VE8 с 266 и 333 МГц процессорами Pentium II, а также с 333 МГц процессором Celeron и новые ПК Brio с 266 и 300 МГц процессорами Celeron. В дальнейшем этот модельный ряд будет изменяться в соответствии с планами внедрения новых процессоров Intel и обновления модельного ряда HP, что позволит дилерам “Дилайн” предлагать своим клиентам новейшие продукты по льготным ценам.

Телефон дистрибьюторского центра “Дилайн”: (095) 969-2222.

Версия для печати