Андрей Колесов

Компания “Диалог.СФТ”, специализирующаяся на продаже средств разработки ПО, сообщила в заявлении для прессы и клиентов, что экономический кризис в стране, естественно, затронул и ее. По состоянию на 18 сентября ситуация такова: временно прекращены поставки зарубежного ПО в Россию и безналичные расчеты в рублях. Представители компании отмечают наличие спроса на ПО, но сегодня возможна лишь продажа имеющихся складских запасов за наличные рубли.

Проблема российских продавцов инструментальных средств и разработчиков ПО усугубляется тем обстоятельством, что 2 сентября было официально объявлено о начале продажи во всем мире (кроме России) новой версии комплекса Microsoft Visual Studio 6.0, которая интересует многих отечественных программистов.

В данной ситуации компания “Диалог.СФТ” приняла решение о продаже предыдущих версий ПО с 50-процентной скидкой за наличный расчет. Это предложение весьма привлекательно для тех, кто еще не приобрел легальные копии инструментальных средств. Ведь покупка, например, VS 5.0 (или отдельного пакета, входящего в его состав) за половину цены, а затем приобретение VS 6.0 по цене Upgrade обойдутся дешевле, чем приобретение VS 6.0 за полную стоимость. Русскоязычные материалы о VS 6.0, а также список имеющегося на складе ПО находятся на Web-узле: www.sft.ru.

Кроме того, “Диалог.СФТ” и российское отделение Microsoft сообщили о том, что объявленный ранее план мероприятий для разработчиков на ближайшие полгода остается без изменений. Познакомиться с этим планом и зарегистрироваться для участия в семинарах можно на Web-странице: www.microsoft.com/rus/msdn.

Телефон “Диалог.СФТ”: (095) 329-4655.

Версия для печати