Я. В.

Компания CompTek объявила о подписании дистрибьюторского соглашения с Lucent Technologies и получении статуса Wholesale distributor на территории России и СНГ. В соответствии с этим соглашением CompTek, до недавнего времени распространявшая продукты Lucent только для беспроводных сетей WaveLAN, теперь начнет реализацию УАТС Definity (число портов этой станции варьируется от 40 до 29 тыс.) через сеть авторизованных системных интеграторов и дилеров этой компании. Данное соглашение последовало за решением руководства Lucent o переходе на двухуровневую схему дистрибуции.

Аркадий Волож (слева) и директор продаж Lucent Дмитрий

Иванников дойдут с Definity до сердца каждого партнера

По словам Аркадия Воложа, генерального директора CompTek, значительная часть партнеров его компании, специализирующихся в области компьютерной и Интернет-телефонии, планирует использовать Definity в своих проектах.

CompTek намерена уделить особое внимание организации постоянно пополняемого склада, что даст возможность партнерам существенно сократить сроки поставок оборудования конечным пользователям. Дилерам будет обеспечена техническая поддержка по продукту. Первые поставки телефонных станций ожидаются уже в I квартале этого года.

CompTek: (095) 785-2525; адрес: www.comptek.ru.

Версия для печати