30 июня состоялась пресс-конференция компаний Nokia Display Products (NDP, www.nokia.com) и холдинга “Ланк” (www.lanck.ru), посвященная итогам их двухлетней совместной работы на российском рынке. В конференции приняли участие генеральный менеджер NDP по продажам в Северной Европе Майкл Зар (Michael Zar), менеджер NDP по продажам в России Кари Хирвонен (Kari Hirvonen) и президент “Ланк” Владимир Просихин.

“Nokia Display Products с оптимизмом смотрит на свое будущее в России,  -  сказал Майкл Зар.  -  Наши намерения по развитию и укреплению позиций NDP в СНГ очень серьезны. Мы пришли сюда надолго. Дело не в том, как сделать хорошие мониторы. Главное  -  надо знать, как продвигать продукцию на рынок, а для этого нужны оптимальные каналы и надежные партнеры. Именно таким партнером является холдинг "Ланк"”.

“Nokia с истинно финской осторожностью присматривалась к российскому рынку, и когда два года назад мы заключили соглашение, наши прогнозы по продажам были достаточно осторожны. Однако реакция рынка превзошла все ожидания,  -  отметил директор петербургского офиса "Ланк" Евгений Данилов.  -  За прошедшие два года мы ни разу не пожалели, что "уговорили" компанию Nokia Display Products работать в нашей стране. По итогам года 65% продаж мониторов Nokia через каналы "Ланк" приходилось на 15-дюймовые модели, 25%  -  на 17-дюймовые и 10%  -  на 19- и 21-дюймовые”.

В ходе пресс-конференции состоялась авторизация первых десяти региональных партнеров; руководители некоторых из них  -  компаний “Альфаком” (г. Новосибирск), “Бинар” (г. Самара), “Доминион” (г. Нижний Новгород), “Орт-Трейд” (г. Кемерово)  -  присутствовали на конференции лично.

Дополнительную информацию о мониторах Nokia можно получить по телефону: (812) 326-6666.     

 

Версия для печати