Компания CPS (www.cps.ru), занимающаяся дистрибуцией ПО, объявила о двух новых дилерских инициативах: 1 августа дан старт лотерее “Счет удачи”, а 1 сентября начнется конкурс “Лидер сезона”.

Условия лотереи предельно просты: выписанные и оплаченные счета на покупку ПО, но только на сумму свыше $50, служат лотерейными билетами, участвующими в розыгрышах, проводимых в начале каждого месяца. Победитель будет определяться с помощью написанной специалистами CPS программы, генерирующей случайные числа во введенном массиве номеров счетов, а сами розыгрыши будут проводиться с привлечением представителей СМИ, которые выступят в роли беспристрастной тиражной комиссии. Организаторы этой акции, основываясь на статистических данных, ожидают, что число ежемесячно разыгрываемых счетов составит около 350 - 400 шт.

Суть второй инициативы CPS - “Лидер сезона” (осени, зимы, весны или лета) - состоит в том, что один раз в три месяца по итогам продаж будут определяться наиболее активные реселлеры, сделавшие закупки у CPS программных продуктов на максимальную сумму. Для поощрения “лидеров сезона” CPS учредила призы - недельные путевки на двоих в экзотические страны.

CPS: (095) 930-0591.

Версия для печати