В Екатеринбурге и Санкт-Петербурге состоялись крупномасштабные дилерские конференции Samsung Electronics (www.samsung.ru). Их программа предусматривала знакомство реселлеров с новейшими мониторами серии SyncMaster Pegasus (последние модели этой серии относятся к устройствам класса high-end и соответствуют всем требованиям, которые предъявляют к дисплеям дизайнеры, проектировщики и другие профессиональные пользователи). Демонстрировались также новые жидкокристаллические мониторы SyncMaster TFT и новый модельный ряд оптических дисководов и жестких дисков. Кроме того, в рамках конференций были проведены круглые столы и сертификация дилеров.

“Раньше бытовало мнение, что в регионах спрос на аппаратуру класса high-end невелик, но прошедшие конференции полностью опровергают это утверждение”, - заметил менеджер по маркетингу информационных систем московского представительства Samsung Electronics Сергей Певнев.

28 октября аналогичный симпозиум Samsung Electronics состоится в Нижнем Новгороде, в середине ноября - в Новосибирске, в конце ноября - в Иркутске. В декабре дилерские конференции пройдут в Краснодаре и Москве.

Московское представительство Samsung Electronics: (095) 797-2362.

ELKO Moscow начала продажи Sony Multiscan G200

На склад компании ELKO Moscow (www.elko.ru) поступили новейшие 17-дюймовые мониторы Sony Multiscan G200 с визуально плоской поверхностью экрана (см. PC Week/RE, № 33/99, с. 2). Эта модель открывает серию офисных устройств отображения информации, использующих ЭЛТ FD Trinitron. Монитор имеет сертификаты TCO’99 и Energy’2000. Рекомендованная розничная цена новинки - $550. В ELKO Moscow партию мониторов объемом более 20 шт. можно приобрести по цене $510 за устройство.

ELKO Moscow: (095) 234-2845.

Версия для печати