В. М.    

Весной, во время выставки CeBIT’99, специалисты столичной компании JIB Group (www.jib.ru) обратили внимание на огромный стенд немецкой фирмы ELSA AG (www.elsa.com), являющейся OEM-партнером Compaq, Dell, Hewlett-Packard, Deutsche Telekom, Bosch, Siemens и т. д. и производящей графические платы, мониторы, а также различное оборудование для построения ISDN-сетей. Затем последовали деловые переговоры и 30 ноября было официально объявлено о том, что JIB Group заключила дистрибьюторское соглашение с ELSA AG и получила права на распространение всего спектра ее продукции на территории России и стран СНГ.

Томас Броммунд демонстрирует фирменные стереоскопические очки, попеременно закрывающие то правый, то левый глаз

По словам москвичей, основной упор будет сделан на дистрибуцию графических плат и различных аксессуаров для работы с мультимедийными приложениями. Так, уже сегодня на складе JIB Group находятся видеокарты 3D Revelator, 3D Revelator wireless, Erazor III Pro, Winner II Pro.

В тот же день в Москве состоялась презентация продуктов немецкой фирмы, в которой участвовали около 50 дилеров JIB. Перед ними выступили менеджер ELSA AG по продажам в России и странах СНГ Кристина Гайссенс (Christiane Guyssens) и менеджер по продукции ELSA AG Томас Броммунд (Thomas Brommund). Последний рассказал о технических особенностях продукции, производимой EISA AG, а г-жа Гайссенс остановилась на истории фирмы и ее политике в отношении партнеров. Она, в частности, отметила, что если в 1988 г. оборот фирмы был равен 4 млн. евро, то в 1998 г. он составил 153 млн. евро. Комментарии, как говорят, излишни.

JIB Group: (095) 917-0503.

Версия для печати