Представительство 3Com в СНГ (www.3com.ru) объявило о начале ежегодной авторизации партнеров второго уровня в рамках глобальной программы netWorking Partners Program (nPP), предусматривающей не только сертификацию партнеров с присвоением им определенного звания, но и их комплексную поддержку (информационную, маркетинговую, техническую и сервисную).

Отличительной особенностью авторизации-2000 является введение статуса Retail Partner (RP) для розничных продавцов, обслуживающих индивидуальных пользователей. Сохранились и все статусы, которые были объявлены ранее: Solution Partner (SP), Network Partner (NP) и Advanced Solution Partner (ASP).

Как и прежде, программа авторизации завершится грандиозной партнерской конференцией в Москве, запланированной на 26 мая. В прошлом году наибольшее количество партнеров было авторизовано в качестве Solution Partner (этот статус получили 122 компании), статус Network Partner присвоен 82 фирмам, а Advanced Solution Partner - 15. При этом число сертифицированных партнеров 3Com (по сравнению с 1998 г.) возросло со 110 до 219. Предполагается, что в этом году расширение “остепененной” партнерской сети 3Com будет достигнуто в основном за счет обладателей нового статуса Retail Partner. По некоторым оценкам, его могут получить от 30 до 50 партнеров.

Представительство 3Com в СНГ: (095) 258-0940.

Версия для печати