17 марта стало известно, что VI Дилерская Академия RSI (www.rsi.ru/academy) состоится в октябре 2000 г. на острове Пенанг (Малайзия). В ней примут участие лучшие дилеры компании, представители вендоров и руководства RSI. Форма проведения Академии проста: никаких технических презентаций и никаких семинаров - лишь заранее спланированные встречи тех, кто заинтересован в общении (как эти встречи организуются, подробно описано в PC Week/RE, № 44/99, с. 12).

О своем участии в Академии-2000 уже заявили компании APC, Compaq, Creative Labs, Hewlett-Packard, MAG Technology, Nortel Networks, R-Style Computers, Xerox и SMC. “Люди едут на конференцию не только поработать, но и отдохнуть, поэтому создается весьма непринужденная атмосфера и участники начинают говорить о своих проблемах откровенно, - отметил начальник отдела маркетинга RSI Игорь Селиванов. - Пообщавшись с полусотней ключевых партнеров, можно понять проблемы и интересы рынка”.

Дилерская Академия открыта для всех. Но RSI полностью оплатит путевку на остров лишь победителям многочисленных маркетинговых программ (сейчас их действует около 15, еще примерно столько же запланировано). Остальные желающие могут расплатиться за экзотическое путешествие, хотя бы частично, заработанными рибейтами.

RSI: (095) 907-1101.

Версия для печати