Схема заказа программ через Интернет в компании Cognitive Technologies существует уже несколько лет. Однако до недавнего времени она предполагала обычную процедуру оплаты счета и работала только в России. С конца же марта ключевые продукты этого российского производителя ПО (CuneiForm 2000 Professional, CuneiForm 2000 Master, MacTiger 2.5 и “Евфрат’99 DeLuxe”) стали доступны во всех уголках мира. При этом оплата покупки возможна с помощью кредитных карточек международного образца (VISA, AmericanExpress, MasterCard или Discover), а доставка осуществляется бесплатно не позднее чем через две недели.

Предоставление таких услуг стало возможным благодаря подключению Интернет-магазина Cognitive Technologies к сети международного клуба электронных продаж Russian Shopping Club, который был создан в 1998 г. американской компанией Russian Story. Клиентами этой сети являются в первую очередь российские граждане, работающие за рубежом, и русскоязычные эмигранты в различных странах, а также такие организации, как университеты и библиотеки США.

В настоящее время Russian Shopping Club объединяет более 60 Интернет-магазинов и общий каталог этой системы включает свыше 75 тыс. наименований российских товаров (книги, периодические издания, аудио- и видеокассеты и программные продукты). Для заказа и оплаты товаров необходимо зарегистрироваться на сайте www.russianshopping.com.

Cognitive Technologies: (095) 135-5510.

Версия для печати