До 1 июня московское представительство корпорации ZyXEL Communications (www.zyxel.ru) принимает заявки от компаний, расположенных на территории стран бывшего СССР и желающих стать ее авторизованными дилерами. К 10 июня эти заявки будут рассмотрены и 15-20 июня (точная дата еще не определена) представители фирм, прошедших авторизацию, соберутся в Москве на конференцию дилеров.

Менеджер по маркетингу ZyXEL Дмитрий Бороздин утверждает, что речь на ней будет идти о различных новинках: модемах серий Omni 56K, 56K+, 56K Pro и 56K PCI, а также устройствах Prestige 641 (высокоскоростной IP-маршрутизатор/мост со встроенным ADSL-модемом), Prestige 1600 (универсальный концентратор доступа, предназначенный для провайдеров услуг Интернета) и других изделиях. К тому же для ZyXEL крайне важно узнать мнение реселлеров о том, как корпорация должна строить свою деятельность.

Новые дилерские сертификаты будут действительны с 1 июля 2000 г. по 30 июня 2001 г. Это уже вторая авторизация по программе “Работаем вместе!”. Итоги первой (см. электронную версию PC Week/RE, № 19/99) были подведены в июне прошлого года. Тогда соответствующие удостоверения получили около 30 партнеров. В московском представительстве ZyXEL ожидают, что количество компаний, подавших заявку на авторизацию 2000/2001 года, увеличится в два раза. Несмотря на это, сертификация остается бесплатной и статус партнеров будет пока единым - “дилер”.

А вот в систему отчетности реселлеров внесены изменения, предусматривающие возможность осуществления мониторинга их успехов и неудач, награждения лучших и эффективного планирования ресурсов для маркетинговой поддержки и технического обучения партнеров.

ZyXEL Communications: (095) 336-3325.

Версия для печати