В конце июня представительство французской компании Bull S.A. (www.bull.ru) в СНГ и компания NEC Computers International (NEC CI) официально объявили о начале совместной деятельности по дистрибуции продукции NEC в странах содружества. По этому соглашению Bull будет осуществлять продажи, маркетинг и техническую поддержку настольных ПК PoweMate, портативных компьютеров Versa и серверов Express5800. В свою очередь NEC CI займется координацией производственных процессов и логистики.

Жорж Лейтао: “Техника NEC в России будет

предлагаться по очень привлекательным ценам”

Главной целью начального этапа совместной деятельности компаний является создание широкой партнерской сети для продвижения продукции NEC. В настоящее время Bull S.A. подписаны партнерские соглашения с фирмами “Компьюлинк” и “Вобис Россия”.

На пресс-конференции для российских журналистов директор по международным продажам в Европе Жорж Лейтао и менеджер по продажам в Центральной и Восточной Европе Bull S.A. Каталин Бобиа заявили, что считают рынок России и СНГ наиболее перспективным и динамичным в Восточной Европе. Особо было подчеркнуто, что компьютеры NEC благодаря высокому качеству и технологическим преимуществам должны занять одно из лидирующих мест на рынке.

Представительство Bull S.A. в СНГ: (095) 253-4201.

Версия для печати