North-West Group и “Белые ночи 2000”

“Время собирать камни в фундамент бизнеса”, - сказал генеральный директор компании North-West Group (www.nwg.ru) Игорь Денисов, открывая 16 июня в Санкт-Петербурге уже 14-ю по счету конференцию партнеров фирмы, посвященную решениям Lucent Technologies для сетей ISDN. Эти мероприятия проводятся два раза в год, на них NWG подводит итоги работы и представляет новые продуктовые линейки.

В нынешней конференции приняло участие 140 человек из 86 компаний, и NWG считает ее одной из самых представительных в своей истории. Новостей было две. Первая - недавно NWG получила статус эксклюзивного дистрибьютора Lucent по продаже и продвижению цифровой АТС Network Alchemy. Вторая - за истекшие полгода в прайс-листах компании появилось оборудование для многосторонней аудио- и видеоконференцсвязи в ISDN-сетях производства Polyspan.

В настоящее время основной бизнес NWG сосредоточен в Москве и регионах СНГ, на долю Северо-Запада приходится всего около 5%. Сегодня в общем объеме ее продаж 75% составляет оборудование Lucent, NWG также является дистрибьютором IBM. Партнерская сеть фирмы насчитывает около 200 компаний, в нее входят системные интеграторы, дистрибьюторы и конечные пользователи. Авторизованный партнер NWG может рассчитывать на обучение своих специалистов, дополнительные скидки и бонусы, получение демонстрационных образцов, а также на краткосрочное кредитование при покупке оборудования Lucent.

В завершение конференции Lucent вручила NWG диплом “За активное участие в маркетинговых программах и агрессивное продвижение продукции на рынке СНГ”, а руководитель отдела телекоммуникаций Владимир Репин был назван лучшим менеджером по маркетингу продуктов Lucent в России. Отметила своих партнеров и NWG, но уже в ходе неофициальной части программы - на борту теплохода во время речной прогулки по Неве. Лучшей в номинации “Максимальное количество закупок” стала компания “Петерстар” (Петербург), а в номинации “За динамику развития” - компания “Глобал Один” (Москва). Специальные призы получили ProCom из Казани и московские компании “Интелком”, “PTA-Инжиниринг” и “Крикунов и партнеры Бизнес Системы”.

North-West Group: (812) 118-7650, (095) 937-2338.

Версия для печати