17 июля компания CPS объявила о заключении дистрибьюторского соглашения с американской фирмой Pervasive Software (www.pervasive.com), разработчиком СУБД Btrieve, Pervasive SQL 2000 и сервера приложений Tango 2000.

По соглашению CPS получила статус дистрибьютора Pervasive Software на территории России и стран СНГ. Отметим, что продукция Pervasive уже несколько лет присутствует на российском рынке и CPS придется побороться за этого вендора.

Как сообщила CPS, первый заказ на продукты Pervasive Software уже размещен и будет на складе в начале августа, а к концу лета в компании появится сертифицированный технический специалист по продуктам Pervasive.

Выборочное анкетирование, проведенное среди партнеров CPS, показало, что наибольший спрос продукция Pervasive найдет среди российских системных интеграторов. Генеральный директор CPS Сергей Фенев заявил: “Мы надеемся, что благодаря грамотно налаженной работе по ознакомлению наших партнеров с продуктами этой фирмы и продуманной программе по их продвижению спрос увеличится на порядок. Развивая это направление, мы намерены добиться успеха”.

CPS: (095) 728-7770; адрес: www.cps.ru.

Версия для печати