Итоги продаж техники Compaq за первую половину 2000 г., представленные 6 сентября фирмой Verysell (www.verysell.ru), оказались весьма впечатляющими. Во II квартале объем продаж по сравнению с I кварталом вырос на 89%. В целом за полугодие оборудования Compaq реализовано на 21% больше (в денежном выражении), чем за соответствующее полугодие 1999 г. Число дилеров по продукции техасской корпорации Verysell увеличилось за год на 30%.

По результатам завершившейся маркетинговой кампании награждены компании BAC, “Патриарх”, “Белмонт Консалтинг”, RPI и Croc.

Сергей Алещенко (Verysell): “А хорошо жить (продавая продукцию Compaq) - еще лучше!”

Директор Verysell Trading Юрий Ходос предложил на суд партнеров новую маркетинговую программу “Операция Q, или Новые приключения дилеров”, которая будет действовать с 1 сентября по 30 декабря и распространится почти на весь спектр продукции Compaq. Эта программа (подробности см. на Web-узле Verysell) предусматривает ряд новых элементов. Так, предполагается ввести для дилеров индивидуальный прайс-лист, конечно же в обмен на жесткие обязательства по закупкам.

Verysell: (095) 705-9191.

Compaq: (095) 967-1700.

Версия для печати