Компания “Комлайн Трейд” объявила о заключении дистрибьюторского соглашения с американской компанией XANTE. Это событие должно заинтересовать фирмы, так или иначе связанные с производством полиграфической продукции, а также крупные корпорации, располагающие собственными подразделениями оперативной печати. Дело в том, что XANTE специализируется на выпуске устройств для профессиональной полиграфии и сегодня предлагает несколько моделей лазерных принтеров, в которых реализована запатентованная фирменная технология для высококачественного воспроизведения текстовой и графической информации на бумаге, пленке и формном материале, используемом в офсетной печати.

“Комлайн” намерена продвигать на российский рынок и в страны СНГ ориентированные на разные области применения принтеры Screen-Writer3, Accel-a-Writer3G, Accel-a-Writer3N, ColourLaser, а также PlateMaker 3,ударный продукт компании XANTE. Это лазерный принтер, предназначенный для изготовления офсетных форм с тиражеустойчивостью до 15 000 оттисков по технологии Computer-to-Plate. Все, что для этого требуется, - сам принтер, компьютер IBM PC или Macintosh и специальный формный материал на полиэфирной основе AGFA LaserLink LLP, не требующий химической обработки и применения увлажняющих растворов.

PlateMaker 3 обеспечивает разрешение 1200 точек на дюйм при выводе текста и штриховых иллюстраций и 2400 точек на дюйм при воспроизведении растрированных полутоновых изображений. В нем реализована поддержка языка Adobe PostScript Level 3 и применяется новый ускоритель формирования шрифтов, заметно повышающий производительность устройства. Изготовленные на принтере полиэфирные формы годятся для офсетных машин формата A4 и A3 и допускают как горизонтальную, так и вертикальную приводку благодаря наличию достаточных полей для клапанов и перфорации.

Помимо прямой печати офсетных форм принтер позволяет выводить изображения на матированную пленку для последующего копирования на обычные металлические офсетные пластины, а также печатать на простой бумаге.

“Комлайн Трейд”: (095) 913-8394.

Версия для печати