Комитет по управлению городским имуществом администрации Санкт-Петербурга (КУГИ) и компания “АстроСофт” (www.astrosoft.ru) подписали договор на поставку лицензионного ПО. Его основная цель - обновить имеющееся у КУГИ программное обеспечение по льготной схеме.

Первые поставки дополнительных лицензий на продукты Microsoft уже осуществлены - обновлено серверное ПО и лицензии на доступ к серверам более чем для 200 рабочих станций центрального офиса. До конца года планируется поставка серверных лицензий и лицензий на офисные продукты для центрального офиса и районных агентств Комитета.

Часть программного обеспечения, поставляемого по договору, лицензирована по схеме Upgrade Advantage, что дает право использовать все вновь выходящие версии программных продуктов в течение двух лет без дополнительной оплаты. Кроме поставки программных продуктов договором предусмотрены услуги по их сопровождению. Помимо продуктов Microsoft, “АстроСофт” поставит КУГИ программные продукты для оптимизации работы серверов и продукты семейства ARCserveIT компании Computer Associates (www.ca.com) для организации системы резервного копирования.

“АстроСофт”: (812) 327-4400.

Версия для печати