Компания R-Style Software Lab. (www.softlab.ru) представила на декабрьской выставке “Электронная коммерция в России” систему комплексной реализации электронных банковских услуг InterBank и развивающуюся в рамках того же проекта технологию создания прикладных Интернет-серверов RS-Portal.

Система InterBank осуществляет дистанционное обслуживание клиентов банка по различным каналам электронной связи, в частности, по электронной почте, сети Интернет, а также с использованием компьютерной телефонии.

RS-Portal позволяет организовать общий Web-интерфейс к информационным ресурсам кредитной организации и объединяет на корпоративном Web-сайте всевозможные банковские приложения (например, систему подготовки отчетности, систему автоматизации внутренней хозяйственной деятельности, платежную систему и т. д.). Таким образом банк добивается создания единого информационного пространства: результаты работы разнообразных прикладных систем демонстрируются через общий интерфейс, а системный администратор централизованно осуществляет настройку функционирования этих систем.

Версия для печати