После месячной январской передышки представительство компании Lexmark International в России и странах СНГ (www.lexmark.ru) предлагает своим дилерам новую маркетинговую программу “Книга рекордов Lexmark”, которая продлится до 30 июня. Принять в ней участие могут все: и фирмы, делающие первые шаги на пути к Lexmark (ориентированная на них часть программы так и называется - “Первые Шаги”), и партнеры со статусом. Причем зарегистрированным и авторизованным дилерам уготованы “Балльные Танцы”, ну а серебряным, золотым и платиновым - “Азартные Игры”.

В Lexmark постарались учесть особенности разных категорий дилеров. Начинающим фирмам достаточно набрать определенный объем продаж (неважно чего), чтобы уже к концу квартала можно было повысить свой разряд. Титулованные же посоревнуются в продвижении младших моделей лазерных принтеров Lexmark Optra E312 и E312L. Победители среди зарегистрированных и авторизованных дилеров будут определяться исходя из набранных ими баллов, начисляемых за каждый приобретенный принтер, а для “драгоценных” партнеров таким критерием будет динамика роста продаж.

Помимо материальных стимулов для участников программы предусмотрено и моральное поощрение: имена тех, кто шагнет дальше, станцует лучше или окажется азартнее других, будут занесены в “Книгу рекордов Lexmark”.

Версия для печати