20 июля московское представительство корпорации APC (www.apc.ru) организовало партнерскую акцию “APC Cowboy Challengers”, которая прошла на подмосковной лесной спортивной базе и собрала более 60 представителей компаний - системных интеграторов. Партнерам был дан шанс, пройдя серьезные испытания, стать сертифицированным “Ковбоем АРС”, имеющим право на ношение широкополой шляпы, кожаных штанов и именного лассо.

Разум побеждает грубую силу

Рога не спрячешь даже под ковбойской шляпой

 

Перед началом этого праздника ловкости и меткости было объявлено о трех новых маркетинговых программах для системных интеграторов и партнеров, применяющих в проектах системы Silcon DP-300E. Программы нацелены на продвижение аксессуаров для управления электропитанием,19-дюймовых шкафов и стоек, трехфазных ИБП и т. д.

Точечный маркетинг

Паутина для партнера

Все участники соревнований были разделены на четыре команды. В одну из них (почему-то с желтыми бэджами) вошли журналисты компьютерной прессы. Отмечу, что “желтые” честно рвались к победе, но интеграторы оказались более тренированными. К сожалению, из-за жары и неадекватного поведения лошадей было отменено родео, в котором компьютерные журналисты традиционно сильны. В ходе напряженных соревнований возникало много забавных ситуаций. Предлагаем вашему вниманию наш мини-фоторепортаж.

Чингачгук - системный интегратор

"Посмотрите, вот он без страховки идет"

Версия для печати