БИС (www.bis.ru), компания-разработчик банковского ПО, подписала партнерское соглашение с фирмой TeamShare (www.teamshare.com), согласно которому она получает эксклюзивные права на распространение и поддержку системы организации документооборота TeamTrack на территории России и бывших советских республик.

TeamTrack - мощная платформа организации документооборота, полностью построенная в веб-архитектуре. В рамках TeamTrack предлагаются два готовых решения: tSupport - система автоматизации подразделений технической поддержки предприятий любого профиля и tTrack - система учета ошибок и заданий на доработку программного обеспечения. Благодаря гибкости системы и богатым возможностям параметризации эти решения настраиваются на различные организационные структуры и модели бизнес-процессов; кроме того, можно создавать и свои собственные продукты.

Специалисты БИС русифицировали систему и внедрили TeamTrack для автоматизации собственной деятельности в части поддержки клиентов и учета ошибок и заданий на доработку. В ближайших планах - открытие для клиентов БИС прямого доступа к ней, что даст возможность пользоваться базой знаний службы технической поддержки в онлайновом режиме, а также самостоятельно регистрировать заявки на доработку и отслеживать их исполнение.

Версия для печати