HighWay.ru будет сдавать в аренду серверы “Формозы”

Начиная с сентября хостинг-компания HighWay.ru будет предоставлять своим клиентам новую услугу - сдачу в аренду физического Web-сервера, размещенного на площадке провайдера. На машины, сдаваемые в аренду, будут устанавливать ПО, разработанное техническими специалистами HighWay.ru и прошедшее всестороннюю проверку на серверах хостинг-провайдера.

По словам директора по развитию HighWay.ru Юлии Покровской, аренда физического сервера, подключенного к мощным каналам связи, занимающая сегодня лидирующие позиции по росту популярности среди услуг хостинга на Западе, начинает также активно распространяться и на российском ИТ-рынке. Ее преимущества заключаются в том, что конечный пользователь получает возможность реализовывать сложные корпоративные решения и Web-проекты, не вкладывая денег в дорогостоящее оборудование, коммуникации, обслуживание и оплату технического персонала.

В качестве поставщика серверов хостинг-провайдер выбрал компанию “Формоза-Альтаир” (www.formoza.ru), предоставившую приемлемые цены и привлекательные условия поставки и гарантийного обслуживания серверов.

В настоящее время HighWay.ru готова сдавать в аренду три базовые комплектации серверов на базе процессоров Intel по ценам от $240 до $550 в месяц (в зависимости от сложности конфигурации и скорости подключения к Сети). Разумеется, клиент в любой момент может изменить выбранную им конфигурацию.

HighWay.ru: (095) 317-8744.

“Формоза”: (095) 234-2165.

Версия для печати