В августе компания Exteria (www.exteria.ru) объявила о запуске в эксплуатацию созданного ею решения в области электронного бизнеса для компании West Group, контролирующей 55% американского рынка информации в области права, бизнеса и финансов.

Эта система обеспечивает продажу через Интернет всей продукции West Group, включающей более 15 000 юридических, финансовых и деловых баз данных, 66 млн. книг и 500 юридических библиотек на CD-ROM. Объем информации превышает 20 Тб. West Group имеет более 1 млн. клиентов, среди которых частные юристы, крупные юридические фирмы и государственные корпорации.

Разработанная специалистами Exteria система построена на базе Microsoft Commerce Server 2000. Сложный механизм ценообразования и целевых скидок для разных типов продуктов и категорий клиентов обеспечивает персональный подход к покупателям. Интерактивный расширенный поиск по каталогу продуктов позволяет клиентам формировать индивидуальный набор критериев для быстрого выбора необходимого продукта из множества форматов, торговых марок и наименований.

Для эффективного обновления информации компании со сложной организационной структурой (около 20 издательских и маркетинговых центров и 8000 служащих) была внедрена самая современная система управления контентом на базе продукта Team Site фирмы Interwoven.

Разработанная система позволила автоматизировать и унифицировать все процессы жизненного цикла Web-сайта: подготовки, проверки, утверждения, обновления, публикации информации и представления ее разным категориям клиентов.

Версия для печати