Э-КОММЕРЦИЯ

    

    

Компания “Партер”, владеющая крупнейшей в России онлайновой системой бронирования и продажи билетов на зрелищные мероприятия, и Бюро интерактивной архитектуры, подразделение фирмы LUXOFT, представили новую версию сайта Parter.ru, оснащенного распределенной системой продажи билетов.

С помощью этого сайта клиент сможет не только выбрать конкретные ряд и место, но и определить удобные для себя время и адрес доставки, а поставщик в режиме реального времени будет получать информацию о ходе продажи билетов. Выбор конкретного места клиентом выполняется на упрощенной прямоугольной схеме фрагмента зала, причем общий план зала доступен посетителю в виде наглядного графического изображения.

В ближайшее время будет введена система накопительных скидок для поддержки постоянных покупателей, а в перспективе намечаются введение системы целевых предложений, основанной на анализе предпочтений конкретного клиента, а также реализация других проектов программы CRM.

Помимо бронирования мест на зрелищные мероприятия и оформления заказов “Партер” осуществляет поставку билетов, ведет расчеты с поставщиками театрально-концертных, кино- и спортивных мероприятий, обрабатывает и доставляет заказы, ведет учет накопительных скидок и многое другое. Все эти функции отделены от сайта и реализованы во внутренней учетной системе компании. Для организации их взаимодействия использованы XML-технологии и транзакционные модели обмена данными.

Версия для печати