“Аквариус Дата” - платиновый партнёр АРС

Московское представительство корпорации American Power Conversion (АРС, www.apc.ru), являющейся поставщиком товаров и услуг по комплексной защите электропитания, присвоило компании “Аквариус Дата” (www.aq.ru) статус платинового партнера. Авторизация проведена в рамках программы “Поставщик надежности”, предусматривающей предоставление партнерам корпорации различных услуг и льгот, объем которых напрямую зависит от уровня авторизации.

В частности, платиновые партнеры получают помощь в организации презентаций, маркетинговую и PR-поддержку, а также поддержку в случае их участия в тендерах. Кроме того, они обладают правом на участие в промоушен-программах корпорации и специальных акциях. В то же время платиновый партнер обязан не просто выполнять план по закупкам оборудования этой компании, но и иметь в штате двух сертифицированных продавцов и так называемого выделенного сотрудника по работе с представительством корпорации АРС. А еще платиновый партнер берет на себя обязательства по организации клиентских семинаров и предоставлению ежемесячных отчетов по продажам.

“По нашим данным, около 65% серверов и 80% персональных компьютеров марки Aquarius поставляются с ИБП APC. Недавно для одного из проектов федерального уровня мы поставили крупную партию систем бесперебойного питания Symmetra”, - не без гордости говорит генеральный директор “Аквариус Даты” Владимир Дунайцев.

Версия для печати