Дистрибьюторская компания Landata получила статус золотого партнера Avaya. Для этого ей пришлось выполнить план по объемам продаж, обеспечить высокий уровень обслуживания и обучить необходимое число специалистов - инженеров и менеджеров по продажам продукции Avaya.

В ходе аттестации представители Avaya проанализировали результаты деятельности Landata, протестировали и сертифицировали технических специалистов, оценили качество построения бизнес-процессов. Руководители Landata ожидают, что в следующем году объем продаж оборудования Avaya Cajun увеличится на 40-50%.

***

Компания BioLink Technologies (www.biolinkusa.com) объявила о начале формирования в странах СНГ и Прибалтики партнерской сети, построенной по классической двухуровневой схеме и направленной на продвижение систем биометрической защиты. Фирмы, проявляющие интерес к продуктам для идентификации пользователей по отпечаткам пальцев (см. PC Week/RE, № 18/2001, с. 1), могут пройти сертификацию с последующим получением статуса BioLink Certified Partner или BioLink Certified Solution Provider. Кроме того, в случае разработки фирмой собственных прикладных решений с использованием продукции компании возможно присвоение звания BioLink Developer.

Для получения любого из статусов фирме-соискателю необходимо иметь определенное количество сертифицированных специалистов и предпринимать энергичные шаги по продвижению продукции на отечественном рынке. Проведение первых сертификационных экзаменов запланировано на ноябрь - декабрь. С московским представительством BioLink Technologies можно связаться по адресу: market@biolink.com.ru или телефону: (095) 797-8790.

***

Поставщик комплектующих для компьютеров фирма “Пирит” (www.pirit.ru) стала дистрибьютором SMC. Это первый опыт работы “Пирита” с сетевым оборудованием. SMC Networks оценивает российского партнера как стабильно работающую компанию и ожидает быстрой отдачи от сотрудничества.

Версия для печати