Российское представительство Scala Business Solutions (www.scala.ru) объявило о выводе на рынок новой услуги WEB Payroll и программы Time Sheet Software.

В компании уже не первый год существует Бюро по расчету заработной платы Scala Payroll Service (его офисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве), клиентами которого являются более 250 фирм с количеством сотрудников от одного до 40 000 человек. Бюро предлагает своим клиентам эффективные решения для расчета заработной платы, подготовки и сдачи отчетов во внебюджетные фонды и налоговую инспекцию. Эти услуги Scala Payroll Service, как отмечают его специалисты, пользуются популярностью, поскольку дают возможность компаниям не тратить средства на приобретение дорогостоящего программного обеспечения, его поддержку и зарплату учетных работников.

Основная идея решения WEB Payroll, разработанного специально для Scala Payroll Service, заключается в замене привычного интерфейса общения (телефон, факс, e-mail, почта, курьер) на универсальный WEB User Interface, который дает возможность всем лицам, участвующим в процессе расчета зарплаты, пользоваться единой базой данных. При этом совершенно неважно, где находится пользователь и какое программное обеспечение установлено на конкретном компьютере: все, что необходимо, - это Explorer Browser, логин и права доступа, которые позволяют регламентировать доступ к программе расчета. Более того, WEB User Interface дает возможность работать в системе Scala без обязательного знания самой системы.

Новый программный продукт - Time Sheet Software - расширяет функции прежних решений Scala, объединяя существующую бухгалтерскую систему и ПО по заполнению, сбору, консолидации и анализу табелей учета рабочего времени. TSS предоставляет такие возможности, как сбор табелей от сотрудников вне офиса, учет рабочего времени по проектам и центрам затрат, построение графиков для анализа рабочего времени, уведомление сотрудников по e-mail и пр. Все данные автоматически импортируются из бухгалтерской системы и обратно. Клиент может самостоятельно настраивать программу и внедрять дополнительную функциональность.

Как считает координатор по развитию бизнеса компании Scala Андрей Тужилин, с появлением новой услуги WEB Payroll и программы TSS снимаются сразу три проблемы: удаленного доступа к данным, дублирования информации и ручного переноса данных с бумажных носителей в систему по расчету заработной платы.

Scala: (095) 799-5666.

Версия для печати