П. Ч.

Российский производитель телекоммуникационного оборудования НТЦ НАТЕКС (www.nateks.ru) провел первое совещание дилеров. В нем участвовали представители 44 компаний из России, с Украины, из Казахстана и Белоруссии. Всего НАТЕКС имеет в настоящее время 70 дилеров.

Поддерживая разветвленную дилерскую сеть, НАТЕКС обеспечивает рост продаж при ограниченном расширении собственного отдела сбыта. Перейдя на позиции производителя (см. PC Week/RE, № 44/2001, с. 16), компания делает упор на оптовые поставки и создание региональных сервисных центров.

На совещании дилерам были представлены руководители основных подразделений НТЦ НАТЕКС и подробно объяснены основные технологические аспекты разработки, производства и дистрибуции телекоммуникационного оборудования компании. Партнеры выступили с предложениями по созданию новых изделий и высказали ряд идей по совершенствованию системы резервирования и отгрузки техники.

Присутствовавшие на совещании дилеры получили официальные свидетельства. Кроме того, по результатам работы лучшим из них были вручены наградные памятные дипломы в номинациях ”Лидер по итогам трех лет”, ”Лидер по итогам 2001 года”, ”Лидер в странах Содружества”, ”Лидер в организации рекламы и маркетинга”. Победителями стали, соответственно, компании ”НАТЕКС Спб”, ”Сеалтек”, IBA (Белоруссия), БПК (Екатеринбург).

Было отмечено, что НАТЕКС в развитии дилерской сети прошел этап накопления опыта и выработки политики и теперь всемерно активизирует воздействие дилерской сети на рынок телекоммуникационного оборудования. В целом компания совместно с партнерами планирует дальнейшее увеличение доли оборудования НТЦ НАТЕКС на телекоммуникационном рынке стран СНГ.

НТЦ НАТЕКС: (095) 325-0088.

Версия для печати