Компании i2 Technologies (www.i2.com), Intel (www.intel.com) и Siemens Business Services (SBS, www.sbs.siemens.com) анонсировали программно-сервисное решение E-Managed Service Chain (электронно-управляемая сервисная цепочка) по организации снабженческих цепочек, управляемых электронным способом. Оно ориентировано на обслуживание рынка информационных технологий и ряд других отраслей.

В основе предложения лежит разработанный компанией i2 комплекс управления снабженческой цепочкой (Supply Chain Management Suite, сокращенно SCM), в который входят такие программные средства, как i2 Global Logistics Monitor, i2 Customer Management, i2 Factory Planner и i2 Platform. Аппаратная часть решения состоит их четырех- и восьмиканальных серверов Fujitsu Siemens Primergy на базе процессоров Intel Pentium III Xeon.

Совместная разработка стала возможной не в последнюю очередь благодаря альянсу в области электронного бизнеса, заключенному в феврале этого года между компаниями Intel и i2 с целью ускорения внедрения решений на основе комплекса i2 SCM с применением серверов на базе архитектуры Intel.

Версия для печати