ИТОГИ

14 декабря дистрибьюторское подразделение концерна “Белый Ветер” (www.disti.ru) и корпорация ViewSonic (www.viewsonic.ru) провели в клубе “Бега” (ресторан при Центральном московском ипподроме) партнерский семинар и переавторизацию 93 московских и региональных партнеров. Выступая перед собравшимися, менеджер ViewSonic по Восточной Европе Ханс Вилли Лорке отметил, что прошедший год стал весьма успешным для его компании. В России объемы продаж выросли практически в каждом сегменте. Особенно значительным был рост продаж ЭЛТ-мониторов с размером экрана 17 дюймов и выше, а также ЖК-мониторов. Так, в 2001 г. ЖК-мониторов ViewSonic в России было продано в 10 раз больше, чем в 2000-м.

Федор Волков (справа) и Ханс Вилли Лорке

вручают дилерамнастенные знаки отличия

По мнению заместителя директора по развитию дистрибьюторского подразделения концерна “Белый Ветер” Федора Волкова, причин столь ошеломительного успеха две: снижение цен на ЖК-матрицы и широкий ассортимент продукции, помеченной тремя пташками амадина Гульда. И действительно, ныне модельный ряд мониторов ViewSonic насчитывает 18 ЖК-устройств и 14 ЭЛТ-изделий. Среди новинок - 17-дюймовая ЖК-модель VE170mb и 21-дюймовое устройство VP201m, в которых нашли отражение самые высокотехнологичные решения.

В завершение вечера дилеры стали свидетелями виртуальных скачек, где имена лошадей совпадали с наименованиями имеющихся в продаже мониторов. Соревнования (они демонстрировались на огромном экране) состояли из трех заездов. При этом каждый реселлер имел возможность принять участие во “всамделишном” тотализаторе и на понравившихся ему рысаков сделать неограниченное число 50-рублевых ставок. Самый значительный денежный приз (свыше тысячи рублей на один билет) пришелся на третий заезд.

“Белый Ветер”: (095) 745-8464.

Версия для печати