А. Е.

Компания BioLink Technologies (www.biolink.ru) начала бета-тестирование новой версии инструментального пакета WebSDK 2.0, предназначенного для разработчиков Интернет-решений. Этот продукт интегрирует технологию идентификации пользователя по отпечатку пальца в открытые онлайновые приложения.

Подобные решения наиболее востребованы в финансовой и банковской сферах как средство предотвращения мошенничества в электронной коммерции и онлайновых транзакциях. Применяются они и на рынке В2В, в корпоративных порталах, Интернет-магазинах, а также - с целью сохранения конфиденциальности - в медицинских онлайн-системах. WebSDK позволяет разработчикам интегрировать идентификацию по отпечатку пальца в любые действующие онлайн-приложения, требующие авторизации пользователей.

В новую версию пакета добавлены следующие функциональные возможности: взаимодействие с отказоустойчивым аппаратным сервером аутентификации Authenteon, поддержка языка Java, клиентский модуль аутентификации, работающий с популярными браузерами. Кроме того, усовершенствованы методы шифрования и реализован механизм хранения критически важных данных на защищенном сервере Authenteon.

Версия для печати