14 февраля компания Minolta-QMS (www.minolta-qms.com) представила трех официальных дистрибьюторов, объявила новые лазерные принтеры и условия маркетинговой программы.

Менеджер по продажам Minolta-QMS EMEA Александр Дадаян назвал три компании-дистрибьютора: “Русский Стиль”, Legion Group и MAS Elektronik AG.

Александр Дадаян: “PagePro 9100

поможет нам увеличить долю рынка

монохромных лазерных принтеров”

Начато производство монохромного принтера PagePro 9100 (35 стр./мин, 1200ґ1200 точек на дюйм). Первая модель, разработанная после слияния двух компаний, работает с бумагой формата до A3. Машина оснащена 64 Мб памяти, совместима с языками PCL6 и PostScript Level 3, имеет USB-, LPT- и Ethernet-порты. Номинальная месячная нагрузка 100 тыс. страниц, возможно дооснащение дуплексером для двусторонней печати. Поставки аппарата начнутся с марта, рекомендованная цена - $1999.

Еще одна новинка - быстрый цветной принтер Magicolor 3100 с разрешением 1200ґ1200 точек на дюйм, использующий однопроходную технологию PrismLaser. На четыре ролика одновременно наносятся четыре тонера разных цветов, они смешиваются на отдельном ролике и разом переносятся на бумагу. Скорость печати черно-белых и цветных оттисков 16 стр./мин. Устройство, способное выдавать до 60 тыс. страниц в месяц, поддерживает языки PCL6 и Postscript Level 3 и в стандартной конфигурации снабжается дуплексером для двусторонней печати. Рекомендованная цена аппарата - $4370.

С 1 января компания проводит маркетинговую акцию - офисная модель PagePro 2060 без увеличения цены поставляется с жестким диском, дуплексером и дополнительным лотком.

1 февраля стартовала маркетинговая программа “Цветопроба”. Каждый из трех дистрибьюторов Minolta-QMS предоставляет реселлерам 15%-ную скидку на все цветные модели принтеров, предназначаемые для демонстрационных залов. Дилер обязуется использовать принтеры исключительно в рекламных целях и не имеет права их продавать в течение шести месяцев.

Версия для печати