“Алион” активно продвигает продукты Logitech

21 февраля в Москве были подведены итоги программы авторизации дилеров по продукции Logitech.

По условиям программы, объявленной компанией “Алион” (www.alion.ru) на период с 15 октября 2001 г. по 15 января 2002-го, партнерам-дилерам были выданы индивидуальные планы закупок продукции с торговыми марками Logitech, Dexxa, Labtec. Она была ориентирована на наиболее активных дилеров-партнеров, систематически осуществляющих закупки продукции Logitech.

Условия программы выполнили 14 московских и 12 российских региональных дилерских фирм, чьи представители получили из рук Елены Серебрениковой, директора по продажам компании “Алион”, дипломы, подтверждающие статус авторизованного дилера по продукции Logitech. Этот статус будет действителен в течение одного года, а затем потребуется подтверждение по результатам работы. Специальный приз достался фирме “Белый Ветер”, на счету которой наибольший объем закупок.

Как отметила г-жа Серебреникова, ее компания за последний год значительно активизировала свою деятельность по продвижению продукции Logitech на российском рынке и благодаря правильно выбранной маркетинговой политике по итогам прошлого года вышла на первое место среди дистрибьюторов. Особенно удачным для фирмы “Алион” выдался конец 2001 г. (во время проведения упомянутой программы, когда ее оборот по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года увеличился почти в два раза). Елена Серебреникова привела данные, которые показывают, что в общем объеме закупок фирмой мультимедиа-продуктов товары c торговыми марками Logitech, Dexxa и Labtec занимают первые места по большинству позиций:

- мыши: Logitech - 85%, Dexxa - 10%;

- трекболы: Logitech - 100%;

- Интернет-камеры: Logitech - 95%, Dexxa - 5%;

- игровые контроллеры: Logitech - 40%;

- акустические колонки: Logitech - 5%, Labtec - 30%;

- наушники и микрофоны: Labtec -100%.

По окончании официальной части в клубе “Ратник”, напоминающем средневековый рыцарский замок и оформленном в оригинальном готическом стиле, среди участников мероприятия состоялись спортивные состязания по стрельбе из лука и арбалета, метанию дротиков и т. п. Дамы, коих было немало, также приняли в состязаниях активное участие. Неопытные стрелки и метатели получали консультации от инструкторов-профессионалов.

Версия для печати