“Панда” готовится к прыжку

Екатеринбургский офис транснациональной компании Panda Software (www.pandasoftware.com) приступил к реализации программы Panda Business Partner, направленной на создание в России сети сертифицированных партнеров, продвигающих достаточно популярное в Европе антивирусное ПО.

Предполагаются три уровня сертификации:

- Panda Business Partner VIP - для фирм, работающих с крупными компаниями, а также с местными и региональными властями (PR-менеджер Panda Software Russia Галина Подовжняя сказала, что обладателей этого статуса в нашей стране будет не более 25);

- Panda Business Partner Classic - для реселлеров, ведущих дела с малыми и средними предприятиями (не более 40);

- Panda Business Partner Retail - для продавцов, специализирующихся на сделках с отдельными пользователями (не более 100).

Для сравнения: на сегодняшний день партнерская сеть “Лаборатории Касперского” в странах СНГ и Балтии насчитывает свыше 10 крупных дистрибьюторов, 85 реселлеров, около 200 розничных продавцов и пять компаний, имеющих статус OEM Solution Provider.

Несмотря на то что отечественные антивирусные программы, разработанные “ДиалогНаукой” (www.DialogNauka.ru) и “Лабораторией Касперского” (www.kaspersky.com), входят в число самых мощных в мире (см. результаты регулярных исследований, проводимых редакцией международного журнала Virus Bulletin, www.virusbtn.com), директор Panda Software Russia (www.viruslab.ru) Константин Архипов выразил уверенность в успехе данного проекта. В Европе с Panda Software успешно сотрудничают свыше двух тысяч фирм. Почему бы не попытать счастья и россиянам? Для потенциальных реселлеров имеется специальный партнерский сайт (http://channel.pandasoftware.com), содержащий детальную информацию об условиях сертификации (в том числе и на русском языке).

Версия для печати