Российский сетевой интегратор и разработчик телекоммуникационной техники и ПО фирма INLINE Technologies (www.in-line.ru) получила статус Silver Partner Certified компании Cisco Systems (www.cisco.ru).

INLINE Technologies стала уже пятым российским партнером Cisco, получившим этот статус. Золотые и серебряные партнеры Cisco - в России их всего девять - обеспечивают компании 70% оборота. В этом году их доля в обороте, по словам директора по работе с партнерами Cisco Владимира Якименко, должна возрасти до 80% за счет появления новых партнеров.

INLINE Technologies смотрит в сторону Золотого партнерства

“Серебряный” статус подтверждает квалификацию и возможности INLINE Technologies по поставкам, внедрению и оказанию технической поддержки заказчиков. Срок действия этого статуса - один год. Через год INLINE должна или подтвердить его, или перейти на “золотой” уровень.

Генеральный директор компании Владимир Варивода связал рост объема продаж и квалификации сотрудников с участием в крупных капиталоемких проектах. Он также сообщил, что статус Золотого партнера Cisco Systems станет теперь приоритетной целью INLINE Technologies.

Для решения этой задачи компания уделяет большое внимание организации бизнес-процессов, обучению и повышению квалификации инженеров.

Для заказчиков INLINE Technologies организовала автоматизированную службу технической поддержки оборудования Cisco. В компании работает сетевая лаборатория для моделирования технических решений и исследования нового сетевого оборудования.

Версия для печати