Московское представительство корпорации ZyXEL Communications объявило о старте программы авторизации дилеров и системных интеграторов “Работаем вместе”. По сравнению с прежней программой она претерпела ряд изменений. В частности, появились новые партнерские статусы: для дилеров - ZyXEL Gold Dealer и ZyXEL Silver Dealer, а для системных интеграторов - ZyXEL Certified System Integrator и ZyXEL Certified Solution Supplier.

В авторизации могут участвовать компании, соответствующие определенным условиям. Среди них: наличие продукции ZyXEL в стандартном прайс-листе фирмы, осуществление закупок техники ZyXEL только через официальных дистрибьюторов или дилеров, выполнение определенного плана закупок (с учетом региональных коэффициентов), присутствие в штате сертифицированного специалиста по продукции ZyXEL (для системных интеграторов).

Авторизованным партнерам предоставляется целый ряд привилегий, в том числе бесплатное обучение технических специалистов, участие в маркетинговых акциях, получение рекламных материалов, консультации сотрудников ZyXEL. Кроме того, они имеют возможность бесплатно получить на тестирование демонстрационное оборудование. Им также гарантируется частичная или полная компенсация расходов на семинары для крупных заказчиков, где представляется продукция ZyXEL.

Заявки на авторизацию принимаются с 15 марта по 30 апреля, а ее итоги подведут 12 мая. Компании, успешно прошедшие “экзамен” и получившие соответствующий статус (он будет действителен с 1 июля 2002 г. по 30 июня 2003 г.), пригласят на ежегодную Дилерскую конференцию ZyXEL, которая состоится 22-25 мая нынешнего года. Более подробно с условиями авторизации можно ознакомиться на сайте www.zyxel.ru/partner.asp.

Версия для печати