Компания R-Style (www.r-style.ru) стала первым в Европе обладателем статуса Cisco Premier Certified Partner со специализацией по IP-телефонии (IP Telephony Revised Specialization). Этот статус получен R-Style в рамках новой программы Cisco (www.cisco.ru) по сертификации партнеров.

Новая специализация обосновывает ряд требований к персоналу и технологическому оснащению партнеров Cisco.

Так, среди сотрудников компании-партнера должны быть менеджеры по работе с клиентами, координатор проектов, системные инженеры-разработчики, а также специалисты по внедрению и поддержке системы, обязанные для работы с продуктами Cisco пройти экзамены.

Компания, предлагающая решения Cisco, должна иметь лабораторию IP-телефонии с аппаратурой и ПО Cisco, в частности с приложением Cisco CallManager, IP-телефонами, голосовым шлюзом Voice Gateway, коммутатором, унифицированной системой обмена сообщениями Unity Unified Messaging с выделенным сервером, системой интеллектуальной маршрутизации звонков Personal Assistant, приложением для организации видеовещания Conference Connection, IVR и ICD. Подобный уровень технического оснащения необходим для имитации на собственном оборудовании проблемных ситуаций, обучения сотрудников и демонстрации оборудования.

Версия для печати