Московская компания “Камелот Технолоджис” (www.camelot.ru) приступила к реализации программы “Мобильные компьютеры и презентационное оборудование в лизинг”, которая осуществляется при поддержке и непосредственном участии лизинговой фирмы “Стройметрезерв” и АКБ “Гранит”. Процесс приобретения техники в лизинг строится по классической схеме “продавец - лизингодатель - клиент”. При этом клиент получает оборудование в пользование немедленно после подписания соответствующих документов и оплаты первоначального взноса (около 20% от полной стоимости).

***

Компания Strateg Business Solutions (www.strateg.ru) подписала партнерский договор с российской консалтинговой фирмой “ЦетрИнвест-Софт” (centreinvest.com) по продвижению и продажам продуктов компании BioLink Technologies (biometrics.ru).

Strateg Business Solutions будет внедрять средства биометрической идентификации в свои разработки, в частности, в программный пакет Strateg B2B Commerce Suite, предназначенный для автоматизации работы головной компании с дистрибьюторами.

***

Компания LINKO (www.linko.ru) заключила партнерское соглашение с корпорацией Equitrac, специализирующейся в области создания и сопровождения систем учета документооборота. Equitrac предлагает широкий спектр аппаратных и программных средств, осуществляющих функции учета использования, контроля доступа к оргтехнике и выполнения копировальных, печатных, факсимильных работ и работ сканирования. Ее решения хорошо интегрируются с продуктами Xerox, Hewlett-Packard и ряда других известных фирм.

Версия для печати