Компания BEA Systems (www.bea.com) и холдинг ЛАНИТа (www.lanit.ru), центр компетенции по решениям системной интеграции на базе платформы ВЕА Systems в России и СНГ, провели конференцию, посвященную интеграции бизнес-приложений предприятия при помощи платформы BEA WebLogic Enterprise Platform.

На конференцию собралось более сотни представителей предприятий топливно-энергетической, телекоммуникационной, финансовой, машиностроительной отраслей, металлургии, административных и других структур. В ее работе участвовали вице-президент BEA Systems по Центральной и Восточной Европе Джоахим Редмер (Joachim Redmer), главный технолог BEA Systems по Европе, Ближнему Востоку и Африке Питер Задрозны (Peter Zadrozny), вице-президенты холдинга ЛАНИТ Борис Гольдштейн и Леонид Линцер и др.

Специалисты ЛАНИТа и Accenture в своих докладах рассказали об опыте применения интеграционного подхода к созданию корпоративных информационных систем крупных предприятий с использованием платформы BEA WebLogic Enterprise Platform, полностью соответствующей спецификации J2EE.

По мнению вице-президента ЛАНИТа Леонида Линцера, построение корпоративной информационной системы на основе BEA WebLogic Enterprise Platform позволяет предприятиям сохранить инвестиции в уже используемые системы, постепенно наращивая функциональность по мере роста бизнес-потребностей.

В самых ближайших планах ЛАНИТа и BEA Systems - проведение цикла семинаров для разработчиков, посвященных техническим вопросам и аспектам применения BEA WebLogic Enterprise Platform для построения корпоративных систем.

Версия для печати