Компания ЭОС сообщила о завершении проекта по автоматизации кадрового делопроизводства в учреждении среднего профессионального образования “Ярославское училище культуры”, выполненного местным партнером с помощью продукта “Кадры”.

Ранее вся кадровая документация велась в печатном виде, все приказы и отчеты составлялись в произвольной форме, обработка которых занимало массу времени. Процесс поиска необходимой информации также был сильно затруднен. Сотрудники испытывали большие трудности в упорядочивании и хранении данных, получения необходимых выходных форм. Невозможно было оперативно отслеживать трудовой стаж (стаж в культуре и педагогический стаж), который дает право на дополнительные льготы и дополнительную оплату за работу: всё высчитывалось вручную. Были также сложности в отслеживании и соблюдении сроков аттестации преподавательского состава, ведение воинского учет и оформление бронирования военнообязанных и т. п.

Система “Кадры” полностью автоматизирует расчет заработной платы, обеспечивает формирование любых отчетов, обновления текущей и хранения архивной информации о сотрудниках, а также полноценный кадровый учет. Кроме того теперь можно вести учет штатного расписания, личных карточки персонала, приказов, командировок, кадрового резерва, табеля рабочего времени, делать всевозможные отчеты и справки.

Версия для печати