Компания “ДоксВижн” сообщила о начале предоставления новой услуги — расширенной технической поддержки своей системы электронного документооборота DocsVision. Данный сервис должен обеспечить повышенную оперативность реагирования на обращения клиентов и увеличит доступность службы техподдержки с 10 до 12 часов в день. Расширенная техническая поддержка вводится для обеспечения бесперебойной работы заказчиков при возникновении внештатных ситуаций.

По словам генерального директора “ДоксВижн” Владимира Андреева, сейчас деятельность сотрудников многих организаций вышла за рамки привычных “с девяти до шести”. Соответственно, сервисные функции, в том числе и ИТ, функционируют в аналогичном, расширенном режиме. Система электронного документооборота, автоматизирующая такие важные бизнес-процессы организации, как согласование договоров, выдача распоряжений, должна обеспечить бесперебойную работу сотрудников в любое время суток, а возможные проблемы должны исправляться максимально оперативно.

В рамках новой услуги основное время работы службы техподдержки — с 8:00 до 20:00 по рабочим дням. Если ситуация потребует срочных действий, то сотрудники “ДоксВижн” будут решать ее до полуночи и с шести утра. По запросу заказчика работа может быть организована также по выходным и праздничным дням. Сокращено гарантированное время реакции на инциденты, теперь оно составляет от двух до восьми часов, в зависимости от приоритета задачи. При этом время исправления ошибок с критическим и высоким приоритетом составляет максимум три рабочих дня. Другой особенностью расширенной технической поддержки системы DocsVision является закрепление за компанией-заказчиком персонального менеджера.

Версия для печати