На этот вопрос поможет ответить книга одного из наиболее авторитетных специалистов в области управления документацией, кандидата исторических наук, доцента, автора более 80 опубликованных статей и книг Марины Бобылевой “Управленческий документооборот: от бумажного к электронному”, выпущенная издательством “Термика”.

В этой работе комплексно рассмотрены организационно-управленческие, коммуникационные, документоведческие, информационно-технологические, правовые и другие аспекты проблемы перехода к электронному документообороту. Отражены новейшие разработки и нормативные акты в области управленческого документооборота, а также практический опыт внедрения и применения систем электронного документооборота в российских организациях. Значительное внимание уделяется оценке эффективности применения систем и технологий электронного документооборота. Приводятся конкретные методические рекомендации.

Книга может быть полезной руководителям и специалистам предприятий и организаций, занимающимся вопросами совершенствования управления, организационного развития и внедрения новых информационных технологий, руководителей документационных служб, а также преподавателей, студентов и аспирантов. Данная публикация уже получила высокую оценку экспертов в области теории и практики государственного управления и применения современных информационных технологий.

Версия для печати