Компания Paybot LLC сообщила о завершении проекта по внедрению ее СЭД PayDox на предприятиях ОАО “Русский алюминий” (“Русал”). Его выполнение заняло менее месяца, при этом, используя принцип “один месяц на внедрение СЭД на заводе”, было выполнена установка и ввод к эксплуатацию системы к головной компании “Объединенная компания РУСАЛ” и на крупнейших заводах объединения: Николаевском глиноземном, Новокузнецком алюминиевом, Братском алюминиевом, Красноярском алюминиевом, Саяногорском алюминиевом, Ачинском глиноземном.

Кроме этого, “Русская инжиниринговая компания” (РИК), входящая в состав “Русала”, и ЭСКО ЕЭС (Энергостроительный комплекс Единой Энергетической Системы), входящий в состав РАО ЕЭС, за это же время внедрили PayDox для автоматизации своей деятельности, в том числе для реализации совместных глобальных проектов, в частности, строительства Богучанской ГЭС.

Сообщается, что общее количество пользователей “PayDox” в Русале уже сейчас превышает 6000 человек и продолжает быстро увеличиваться. В сентябре 2010 г. объединенная компания приобрела лицензии PayDox еще для 40 своих предприятий.

Версия для печати