Компания ABBYY объявила о выпуске ABBYY FlexiCapture Engine 9.0 — новой версии инструментария для разработчика (SDK). Продукт предназначен для встраивания технологий интеллектуальной обработки документов и потокового ввода данных в программные решения.

Сообщается, что создавать приложения с применением ABBYY FlexiCapture Engine 9.0 стало намного быстрее и проще. В SDK полностью обновлены и значительно расширены возможности API (интерфейс прикладного программирования), обеспечивающие прямой доступ к технологиям ABBYY FlexiCapture. Предлагается обширная библиотека примеров исходных кодов, настроенных для решения множества типовых задач. Такэе появилась возможность приложения по вводу данных, полученных из фотографий, сделанных камерой мобильного телефона.

Инструментарий 9.0 отличается оптимизированной, по сравнению с предыдущей версией, работой в многопоточных серверных решениях, а также поддержкой как 32-, так и 64-разрядных архитектур. Разработчики утверждают, что добавление в ABBYY FlexiCapture Engine 9.0 нового многоуровневого классификатора документов и улучшенное предварительное распознавание позволяют значительно сократить время на обработку документов.

Версия для печати