Инженерно-консалтинговая компания ПСС сообщила о проведении работ по внедрению системы управления инженерным документооборотом PRODOC в ЗАО “Международная Проектная Компания”.

“Международная Проектная Компания”, специализирующаяся на выполнении полного комплекса проектных работ, управлении и сопровождении проектов, заключила с компанией ПСС договор на поставку и внедрение системы инженерного документооборота PRODOC. Предполагается оснастить все рабочие места проектировщиков и менеджеров предприятия системой взаимодействия проектировщиков (PDM) и управления проектами (PM).

PRODOC разработана компанией ПСС на платформе Lotus Domino. Решение позволяет управлять финансами проекта и загрузкой персонала, обеспечить прозрачную коллективную работу над проектами, сократить время, затрачиваемое на рутинные операции. PRODOC обеспечивает автоматическое резервное копирование и разграничение прав доступа, а также интегрируется с другими системами управления проектами, САПР, что позволяет использовать одни и те же данные в разных программных комплексах.

В рамках проекта было проведено обучение персонала компании. В результате каждый сотрудник получил первичные навыки работы в среде PRODOC, такие как регистрация проекта, поиск чертежей и проектов по ключевым словам или датам, выдача заданий смежникам, согласование комплектов проектной документации, сдача в архив проектов, контроль и оперативное изменение сроков разработки, согласования и выдачи проектной документации.

Как сообщается, на данный момент завершены пуско-наладочные работы и настройка системы. “Международная Проектная Компания” приступила к ее опытной эксплуатации.

Версия для печати