В рамках конференции-выставки DocFlow 2011 компания “ДоксВижн” представила новую версию DocsVision SharePoint Edition. Как сообщается, в ней реализованы функциональные возможности, призванные повысить удобство использования легкого (HTML) интерфейса DocsVision. В ПО появились такие возможности, как работа с файлами (чтение, редактирование) и с карточкой задания (изменение состояния, ввод параметров завершения, делегирование) без необходимости установки клиентских компонентов DocsVision. В новой версии поддерживается полноценная работа как в Internet Explorer 9, так и в браузерах Firefox и Chrome.

Сообщается, что DocsVision SharePoint Edition предоставляет пользователям SharePoint полный набор инструментов для быстрого создания документооборотных решений на базе SharePoint, а также позволяет работать в интерфейсе SharePoint с любым из готовых приложений DocsVision, включая задачи классического отечественного делопроизводства и контроля исполнительской дисциплины. Это позволяет более полно использовать функциональность Microsoft SharePoint, Microsoft Office и Outlook.

Утверждается, что благодаря высокоуровневым инструментам DocsVision, расширяющим стандартный функционал SharePoint, создание новых приложений для SharePoint не требует программирования — заказчик может развивать готовые и настроенные приложения своими силами без привлечения программистов.

“Мы считаем, что новая версия будет востребована не только средними, но и крупными предприятиями, поэтому теперь мы будем предлагать ее не только в расширенной, но и в корпоративной редакции”, — сказал директор по стратегическому развитию компании “ДоксВижн” Сергей Курьянов,

Версия для печати