Компания “НЕОЛАНТ” объявила о том, что она зарегистрировала права на продукт “Сервисы файлового доступа” (СФД), разработанный на платформе DocsVision, и готова к его внедрению. Данный программный модуль предназначен для обеспечения доступа и к организационно-распорядительным, и к инженерно-техническим документам проектно-строительных организаций через привычные пользователям — и инженерам, и менеджерам — интерфейсы.

На основе модуля СФД организуется общее информационное пространство для всех сотрудников организации-заказчика, в котором каждый из них получает возможность работать в наиболее удобном для него формате. Специалисты проектных подразделений создают и корректируют файлы с данными в своих профессиональных приложениях, сохраняя их в виртуальном пространстве модуля “Сервисы файлового доступа”. А главные инженеры проектов и менеджеры просматривают информацию из этих документов и согласовывают, утверждают и отправляют документы заказчикам и другим контрагентам, используя только интерфейс навигатора DocsVision.

“Разработка модуля СФД для DocsVision явилась своевременным ответом на растущие запросы бизнеса. Компании на сегодняшний день заинтересованы в снижении расходов, в повышении эффективности производства, в оценке трудоемкости проекта, в расчете рентабельности, в обеспечении прозрачности и мониторинга хода работ и сроков. Все эти запросы бизнеса вкупе с простотой внедрения, использования, администрирования и оптимальным сочетанием цена/качество делают систему актуальным и интересным предложением для этого рынка”, — поясняет директор департамента маркетинга “НЕОЛАНТ” Елена Конвисар.

Версия для печати